Салат с картофелем и копчёной скумбрией
https://vk.com/photo-119895_303125108
Автор: Наталья Молчанова
Картофель - 4 небольших клубенька
Скумбрия холодного копчения - 1/2 тушки рыбы
Свекла - 1 небольшая
Фиолетовый лук - 1/2 луковицы
Каперсы - 1ст.л.
Листья петрушки - 1 веточка
Соус:
Растит. масло - 2ст.л.
Зернистая французская горчица - 1ч.л.
Сок лимона - 1ч.л.
Вода - 1ч.л. (если соус получился густой)
Картофель отварить в "мундире", остудить, очистить и нарезать произвольно.
Выложить на блюдо.
Скумбрию тщательно очистить от косточек, разобрать на небольшие кусочки, уложить поверх картофеля.
Дальше идут кусочки отваренной свеклы, тонко нарезанный лук, каперсы.
Полить салат заправкой и украсить листочками петрушки.
https://vk.com/photo-119895_303125108
Автор: Наталья Молчанова
Картофель - 4 небольших клубенька
Скумбрия холодного копчения - 1/2 тушки рыбы
Свекла - 1 небольшая
Фиолетовый лук - 1/2 луковицы
Каперсы - 1ст.л.
Листья петрушки - 1 веточка
Соус:
Растит. масло - 2ст.л.
Зернистая французская горчица - 1ч.л.
Сок лимона - 1ч.л.
Вода - 1ч.л. (если соус получился густой)
Картофель отварить в "мундире", остудить, очистить и нарезать произвольно.
Выложить на блюдо.
Скумбрию тщательно очистить от косточек, разобрать на небольшие кусочки, уложить поверх картофеля.
Дальше идут кусочки отваренной свеклы, тонко нарезанный лук, каперсы.
Полить салат заправкой и украсить листочками петрушки.