Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:25
25-05-2014, 18:25

КРЕМ НА СГУЩЁНКЕ Автор: Марина Квон

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


КРЕМ НА СГУЩЁНКЕ Автор: Марина Квон

КРЕМ НА СГУЩЁНКЕ
Автор: Марина Квон

Такой крем на сгущенном молоке у меня ассоциируется с детством. Именно в те времена, он был как-то по-особенному популярным и готовили его практически в каждой семье и наша семья - совсем не исключение. Как правило, его использовали для пропитки различных тортов, кремовой начинки для различного печенья, например, для печенья "орешки", да и полакомиться им просто так было за счастье... Крем действительно очень вкусный, готовится из минимального количества ингредиентов, но на сегодняшний день, самым сложным в приготовлении этого крема является именно поиск двух качественных ингредиентов, из которых он состоит.

Для приготовления крема вам потребуется:
1 банка сгущённого молока;
1 пачка сливочного масла.

Приготовление.

В глубокую ёмкость добавьте сгущённое молоко и сливочное масло комнатной температуры.

Взбивайте крем на средней скорости около 2-3 минут. Крем готов.

СОВЕТ: если вы используете крем для пропитки, то лучше всего пропитать торт, печенье и т.д. ещё тёплым кремом, дать ему немного постоять при комнатной температуре, а потом охладить. Если вы готовите крем-десерт, то охладите его сразу после приготовления, а затем подавайте.

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
^