СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ
#Вегетарианская_выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• Ванилин — 1 пакет.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
2. Все компоненты соединить. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут.
Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется. И лучше на самой низкой скорости. Не взбивайте в комбайнах, ни в блендерах, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то взбивайте, вручную венчиком или чем вам удобно.
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Можно промазывать торты и пирожное, рулеты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
#Вегетарианская_выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• Ванилин — 1 пакет.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
2. Все компоненты соединить. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут.
Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется. И лучше на самой низкой скорости. Не взбивайте в комбайнах, ни в блендерах, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то взбивайте, вручную венчиком или чем вам удобно.
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Можно промазывать торты и пирожное, рулеты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes