Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:39
25-05-2014, 18:39

СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ#Вегетарианская_выпечка

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ#Вегетарианская_выпечка

СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ
#Вегетарианская_выпечка

ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• Ванилин — 1 пакет.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
2. Все компоненты соединить. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут.
Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется. И лучше на самой низкой скорости. Не взбивайте в комбайнах, ни в блендерах, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то взбивайте, вручную венчиком или чем вам удобно.
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Можно промазывать торты и пирожное, рулеты.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
^