СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ ЗА 5 МИНУТ.
Ингредиенты:
250 г сливочного масла комнатной температуры,
100-150 мл молока,
200 г сахарной пудры,
1 пакетик ванилина.
Приготовление:
Молоко вскипятим и остудим до комнатной температуры. Все компоненты рецепта соединим. Взобьем миксером до однородности и красивого перламутрового цвета. Время взбивания от 3-х до 5-ти минут. Лучше взбивать а низкой скорости. Комбайн и блендер не подойдет. Нужно взбивать миксером или вручную венчиком.
Сливочный крем - пышный, нежный, с ароматом ванили.
Осталось промазать кремом вафельный тортик, коржи, брауни, пирожные или рулет.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Чтобы не забыть пост, жмите ПОДЕЛИТЬСЯ.
Впервые Вконтакте, в одном месте лучшие рецепты. Смотрите здесь http://vk.cc/1YjRuz
Ингредиенты:
250 г сливочного масла комнатной температуры,
100-150 мл молока,
200 г сахарной пудры,
1 пакетик ванилина.
Приготовление:
Молоко вскипятим и остудим до комнатной температуры. Все компоненты рецепта соединим. Взобьем миксером до однородности и красивого перламутрового цвета. Время взбивания от 3-х до 5-ти минут. Лучше взбивать а низкой скорости. Комбайн и блендер не подойдет. Нужно взбивать миксером или вручную венчиком.
Сливочный крем - пышный, нежный, с ароматом ванили.
Осталось промазать кремом вафельный тортик, коржи, брауни, пирожные или рулет.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Чтобы не забыть пост, жмите ПОДЕЛИТЬСЯ.
Впервые Вконтакте, в одном месте лучшие рецепты. Смотрите здесь http://vk.cc/1YjRuz