КРЕМ "ГАНАШ" ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ
Ингредиенты:
- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла
Приготовление:
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
ГАНАШ – это замечательный крем как для покрытия тортов, так и для их наполнения !
Нажмите ПОДЕЛИТЬСЯ если Вы на диете.
Здесь рецепты, которые должны знать каждая женщина http://vk.cc/1YjRuz
Ингредиенты:
- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла
Приготовление:
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
ГАНАШ – это замечательный крем как для покрытия тортов, так и для их наполнения !
Нажмите ПОДЕЛИТЬСЯ если Вы на диете.
Здесь рецепты, которые должны знать каждая женщина http://vk.cc/1YjRuz