Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:42
25-05-2014, 18:42

КРЕМ "ГАНАШ" ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 КРЕМ

КРЕМ "ГАНАШ" ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ

Ингредиенты:

- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла

Приготовление:

В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.

Бросаем масло.

Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
ГАНАШ – это замечательный крем как для покрытия тортов, так и для их наполнения !

Нажмите ПОДЕЛИТЬСЯ если Вы на диете.

Здесь рецепты, которые должны знать каждая женщина http://vk.cc/1YjRuz
^