Слойки"Сытные"!!!!!!!!!!
Автор: Светлана Голубева
1.Тесто слоёное раскатать,разрезать на квадраты.
2.Фарш обжарить с луком и помидорами+немного измельч. чесночка и специи.
3.На тесто уложить начинку,сверху кусочек сыра.
4.Выпекать при 170-15 минут.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!
Тесто слоён.-500 гр.
Фарш-250 гр.
Лук репч.-2 шт.
Чеснок-2 зубч.
Помидоры маринованные-2 шт.
Сыр-100 гр. 93 31 27 ноя 2013 Жансулу Абдраим Вкусно 30 ноя 2013 Домашние рецепты. Бисквитный торт из печенья савоярди
Автор: Наташа Имшенецкая
Для приготовления торта понадобится:
200 г печенья савоярди;
Показать полностью..
500 г сметаны;
2/3 стакана сахарной пудры;
4-5 колечек консервированного ананаса;
шоколад для украшения.
Для крема соединить сметану и сахарную пудру.
Взбить миксером до пышности.
Кольца ананаса разрезать на кусочки, жидкость слить (можно использовать консервированный кусочками ананас).
Разъемную форму для выпечки застелить бумагой. Печенье савоярди по одному макать в сметанный крем со всех сторон и выкладывать в форму.
Поверх слоя печенья разложить слой нарезанных ананасов и еще немного крема.
Затем таким же образом выложить еще один слой печенья и весь оставшийся крем. Накрыть форму пищевой пленкой и убрать в холодильник на 4-5 часов или на ночь. Готовый торт аккуратно вынуть из формы, присыпать натертым на терке шоколадом или украсить по своему вкусу.
Пошаговые фото этого и других рецептов можно найти у меня на странице
Автор: Светлана Голубева
1.Тесто слоёное раскатать,разрезать на квадраты.
2.Фарш обжарить с луком и помидорами+немного измельч. чесночка и специи.
3.На тесто уложить начинку,сверху кусочек сыра.
4.Выпекать при 170-15 минут.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!
Тесто слоён.-500 гр.
Фарш-250 гр.
Лук репч.-2 шт.
Чеснок-2 зубч.
Помидоры маринованные-2 шт.
Сыр-100 гр. 93 31 27 ноя 2013 Жансулу Абдраим Вкусно 30 ноя 2013 Домашние рецепты. Бисквитный торт из печенья савоярди
Автор: Наташа Имшенецкая
Для приготовления торта понадобится:
200 г печенья савоярди;
Показать полностью..
500 г сметаны;
2/3 стакана сахарной пудры;
4-5 колечек консервированного ананаса;
шоколад для украшения.
Для крема соединить сметану и сахарную пудру.
Взбить миксером до пышности.
Кольца ананаса разрезать на кусочки, жидкость слить (можно использовать консервированный кусочками ананас).
Разъемную форму для выпечки застелить бумагой. Печенье савоярди по одному макать в сметанный крем со всех сторон и выкладывать в форму.
Поверх слоя печенья разложить слой нарезанных ананасов и еще немного крема.
Затем таким же образом выложить еще один слой печенья и весь оставшийся крем. Накрыть форму пищевой пленкой и убрать в холодильник на 4-5 часов или на ночь. Готовый торт аккуратно вынуть из формы, присыпать натертым на терке шоколадом или украсить по своему вкусу.
Пошаговые фото этого и других рецептов можно найти у меня на странице