Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:25
25-05-2014, 18:25

ОВОЩНОЙ "КАРИБСКИЙ" СУП С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


  ОВОЩНОЙ

ОВОЩНОЙ "КАРИБСКИЙ" СУП С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

Для приготовления вам потребуется (2 порции):
шт. филе куриной грудки;
200 гр овощной смеси "Карибская"*;
700-800 гр воды;
50 гр гречневой лапши SOBA:
1 лавровый лист;
3 горошины черного перца;
1 ст.л. соевого соуса.
сушёный перец халапеньо - по вкусу;
несколько перьев зелёного лука;
соль - по вкусу.

* - для приготовления этого супа я использовала овощную смесь "Карибская" (стручковая фасоль, морковь "мини", темная фасоль, перец "светофор", кукуруза "мини", зелёный горошек), вы можете использовать любую другую смесь по вашему вкусу или приготовить аналогичное блюда , используя свежие овощи.

Приготовление.

Филе куриной грудки промыть, добавить воду, как закипит добавить небольшое количество соли (не пересолите, т.к. чуть позже будем добавлять ещё соевый соус, он солёный), перец, лавровый лист и варить 10 минут на медленном огне.

Бульон процедить, куриную грудку нарезать тонкими слайсами.

Приготовьте овощную смесь. Для приготовления этого супа я использовала овощную смесь "Карибская", вы можете использовать любую другую смесь по вашему вкусу или приготовить аналогичное блюда , используя свежие овощи. Добавьте смесь в процеженный бульон, готовьте суп 5 минут после закипания.

Добавить лапшу, готовить ещё 5 минут.

Добавьте жгучий перец, соевый соус. Готовьте овощной суп до закипания. Затем снимите его с огня.

Добавьте куриную грудку, мелко нарезанный зелёный лук, закройте суп крышкой и дайте ему настояться не менее 10 минут.

Приятного аппетита и вкусной вам стройности!

Автор: Марина Квон
https://vk.com/photo-119895_321416676
^