Рекомендуем!
Марина Квон
24 мар 2014 в 17:59
СЛОЁНЫЕ БУЛОЧКИ С АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ
Для приготовления Вам потребуется:
400 гр слоёного теста*;
300 гр адыгейского сыра;
1 ст.л. муки;
1 яйцо.
* - можно использовать заранее приготовленное тесто или покупное - на ваш выбор.
Приготовление.
Сыр нарезать квадратами толщиной 0,5 см.
Стол присыпать мукой, раскатать слоёное тесто и разрезать на прямоугольники.
На каждый кусочек теста положить кусочек адыгейского сыра, свернуть "конвертиком", а края продавить вилкой. Сделать небольшие надрезы сверху.
Противень смазать растительным маслом, положить на противень булочки. Смазать их взбитым яйцом с помощью кондитерской кисти и поставить запекать в духовку при температуре 200 градусов до образования румяной корочки.
Приятного вам аппетита! Кушайте с удовольствием!
© BY KVON
Для приготовления Вам потребуется:
400 гр слоёного теста*;
300 гр адыгейского сыра;
1 ст.л. муки;
1 яйцо.
* - можно использовать заранее приготовленное тесто или покупное - на ваш выбор.
Приготовление.
Сыр нарезать квадратами толщиной 0,5 см.
Стол присыпать мукой, раскатать слоёное тесто и разрезать на прямоугольники.
На каждый кусочек теста положить кусочек адыгейского сыра, свернуть "конвертиком", а края продавить вилкой. Сделать небольшие надрезы сверху.
Противень смазать растительным маслом, положить на противень булочки. Смазать их взбитым яйцом с помощью кондитерской кисти и поставить запекать в духовку при температуре 200 градусов до образования румяной корочки.
Приятного вам аппетита! Кушайте с удовольствием!
© BY KVON