Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:25
25-05-2014, 18:25

Рекомендуем! Марина Квон 24 мар 2014 в 17:59 СЛОЁНЫЕ БУЛОЧКИ С АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Рекомендуем!





Марина Квон 
24 мар 2014 в 17:59


 СЛОЁНЫЕ БУЛОЧКИ С АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ

Рекомендуем! Марина Квон 24 мар 2014 в 17:59 СЛОЁНЫЕ БУЛОЧКИ С АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ

Для приготовления Вам потребуется:
400 гр слоёного теста*;
300 гр адыгейского сыра;
1 ст.л. муки;
1 яйцо.

* - можно использовать заранее приготовленное тесто или покупное - на ваш выбор.

Приготовление.

Сыр нарезать квадратами толщиной 0,5 см.

Стол присыпать мукой, раскатать слоёное тесто и разрезать на прямоугольники.

На каждый кусочек теста положить кусочек адыгейского сыра, свернуть "конвертиком", а края продавить вилкой. Сделать небольшие надрезы сверху.

Противень смазать растительным маслом, положить на противень булочки. Смазать их взбитым яйцом с помощью кондитерской кисти и поставить запекать в духовку при температуре 200 градусов до образования румяной корочки.

Приятного вам аппетита! Кушайте с удовольствием!
© BY KVON
^