Салат "Гнездо"
Надо:
3 средних картофелины
1/2 белой луковицы
200 г отварного говяжьего или телячьего языка
1 большой свежий огурец
150 г сыра типа гауда
5 листов салата айсберг
3-6 перепелиных яиц для украшения
1 упаковка солёной соломки для украшения
зелень укропа для украшения
жирная сметана и горчица для заправки
соль по вкусу
Как готовить:
1. Картофель сварить в мундире в подсоленной воде. Остудить и очистить.
2. Нарезать картофель, огурец и сыр кубиками, лук тонкими полукольцами.
3. Салат порвать на мелкие кусочки.
4. Перепелиные яйца сварить в крутую и очистить. Отложить.
5. Смешать сметану и горчицу.
6. Перемешать все ингредиенты салата, посолить, заправить.
7. Сформировать гнездо при помощи соломки. В центр положить немного укропа и перепелиные яйца.
https://vk.com/photo-119895_327010830
Автор: Владислав Носик
Надо:
3 средних картофелины
1/2 белой луковицы
200 г отварного говяжьего или телячьего языка
1 большой свежий огурец
150 г сыра типа гауда
5 листов салата айсберг
3-6 перепелиных яиц для украшения
1 упаковка солёной соломки для украшения
зелень укропа для украшения
жирная сметана и горчица для заправки
соль по вкусу
Как готовить:
1. Картофель сварить в мундире в подсоленной воде. Остудить и очистить.
2. Нарезать картофель, огурец и сыр кубиками, лук тонкими полукольцами.
3. Салат порвать на мелкие кусочки.
4. Перепелиные яйца сварить в крутую и очистить. Отложить.
5. Смешать сметану и горчицу.
6. Перемешать все ингредиенты салата, посолить, заправить.
7. Сформировать гнездо при помощи соломки. В центр положить немного укропа и перепелиные яйца.
https://vk.com/photo-119895_327010830
Автор: Владислав Носик