Салат с фунчозой по-корейски
Ингредиенты:
Фунчоза 150 гр
Морковь по-корейски 200 гр
Огурец свежий 150 гр
Кунжут черный 1 ч л
Соевый соус по вкусу
Приготовление:
1. Фунчозу запарить кипятком на 10 минут, слить воду и промыть стеклянную вермишель холодной водой.
2. В миске смешать фунчозу, морковь, добавить нарезанные тонкой соломкой огурцы и черный кунжут, заправить салат соевым соусом по вкусу.
Ингредиенты:
Фунчоза 150 гр
Морковь по-корейски 200 гр
Огурец свежий 150 гр
Кунжут черный 1 ч л
Соевый соус по вкусу
Приготовление:
1. Фунчозу запарить кипятком на 10 минут, слить воду и промыть стеклянную вермишель холодной водой.
2. В миске смешать фунчозу, морковь, добавить нарезанные тонкой соломкой огурцы и черный кунжут, заправить салат соевым соусом по вкусу.