Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:25
25-05-2014, 18:25

Спагетти под соусом с биточками1 уп. спагетти,фарш,раст. масло для жарки,4 ст. ложки муки,Показать полностью..2 ст. молока1 плавленный сырок,соль, перец по вкусу,оливковое масло (для соуса на ценителя)

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


   Спагетти под соусом с биточками1 уп. спагетти,фарш,раст. масло для жарки,4 ст. ложки муки,Показать полностью..2 ст. молока1 плавленный сырок,соль, перец по вкусу,оливковое масло (для соуса на ценителя)

Спагетти под соусом с биточками
1 уп. спагетти,
фарш,
раст. масло для жарки,
4 ст. ложки муки,
2 ст. молока
1 плавленный сырок,
соль, перец по вкусу,
оливковое масло (для соуса на ценителя)

Спагетти отварить.

Соус:
100 гр масла обжарить с 3-4 ложками муки, постепенно добавить 2 стакана молока. Довести до кипения, добавить плавленный сырок, соль, перец . Как только соус немного остынет, добавить 5 ложек оливкового масла.

Биточки:
фарш соединить с луком. Добавить соль, перец, зелень. Обвалять в сухарях. Обжарить в растительном масле со всех сторон, соединить с соусом и оставить на 5 минут.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
^