Информация к новости
  • Просмотров: 200
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-12-2011, 20:39
24-12-2011, 20:39

Спагетти с соусом из чечевицы

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Спагетти с соусом из чечевицы


Ингредиенты:
200 г красной чечевицы
200 г бекона
1 луковица
1 зубчик чеснока
3 морковки
300 г помидоров
400 г спагетти
зелень

Способ приготовления:
Овощи и зелень вымыть, очистить и мелко нарезать.
Лук, чеснок и морковь обжарить в разогретом растительном масле на медленном огне 4-5мин. Добавить чечевицу, помидоры, специи по вкусу и 400 мл воды, довести до кипения и тушить 20 мин.
За 5 мин до готовности посолить и посыпать зеленью.
Бекон нарезать и обжарить на сухой сковороде 5 мин.
Отварить спагетти. Посыпать беконом и подать с соусом.

Спагетти с соусом из чечевицы

Спагетти с соусом из чечевицы


Приятного аппетита!

^