Тёплый сборный салат с рыбой.
Потребуется 1 порцию:
100гр. отварного филе морского окуня;
1 сваренное вкрутую яйцо;
2 свежих редиса;
салатные листья;
1-2 ст.л. икры из ламинарии;
заправка и специи:
морская соль,лемонграсс,перец черный и чили молотый,лавровый лист,паприка молотая,бальзамический уксус,цедра цитрусовых.
Свежесваренное филе рыбы и яйцо порезать произвольно,как и редис,ссалатные листья.Рыбу приправить свежемолотыми специями.Заправить небольшим кол-вом бальзамического уксуса,посолить.Подавать теплым.Подходит как для закуски,так и для основного блюда.
Автор: Юлия Рогалёва
Источник: Шустрый повар.
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Потребуется 1 порцию:
100гр. отварного филе морского окуня;
1 сваренное вкрутую яйцо;
2 свежих редиса;
салатные листья;
1-2 ст.л. икры из ламинарии;
заправка и специи:
морская соль,лемонграсс,перец черный и чили молотый,лавровый лист,паприка молотая,бальзамический уксус,цедра цитрусовых.
Свежесваренное филе рыбы и яйцо порезать произвольно,как и редис,ссалатные листья.Рыбу приправить свежемолотыми специями.Заправить небольшим кол-вом бальзамического уксуса,посолить.Подавать теплым.Подходит как для закуски,так и для основного блюда.
Автор: Юлия Рогалёва
Источник: Шустрый повар.
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария