Картофельный салат с редисом и огурцами
Ингредиенты:
Для салата:
500 г молодого картофеля (лучше мелкого)
2 огурца
10 шт. редиса
Петрушка, укроп
Горсть поджаренных кедровых орешков
Для соуса:
50 г растительного масла без запаха
2 ст. л. кунжутного масла
1 ст. л. кленового сиропа (можно заменить медом)
2 ст. л. лимонного сока
Соль, перец
Приготовление:
1. Приготовить соус, соединив все необходимые ингредиенты.
2. Почистить картофель и отварить. Порезать пополам, и еще горячий залить соусом. Дать настояться.
3. Редис и огурцы порезать колечками, зелень порезать.
4. Добавить редис, огурцы и зелень в теплый или охлажденный картофель и очень хорошо перемешать.
5. Готовый салат посыпать кедровыми орешками.
Ингредиенты:
Для салата:
500 г молодого картофеля (лучше мелкого)
2 огурца
10 шт. редиса
Петрушка, укроп
Горсть поджаренных кедровых орешков
Для соуса:
50 г растительного масла без запаха
2 ст. л. кунжутного масла
1 ст. л. кленового сиропа (можно заменить медом)
2 ст. л. лимонного сока
Соль, перец
Приготовление:
1. Приготовить соус, соединив все необходимые ингредиенты.
2. Почистить картофель и отварить. Порезать пополам, и еще горячий залить соусом. Дать настояться.
3. Редис и огурцы порезать колечками, зелень порезать.
4. Добавить редис, огурцы и зелень в теплый или охлажденный картофель и очень хорошо перемешать.
5. Готовый салат посыпать кедровыми орешками.