Пирог "Экзотический фрукт"
Ингредиенты:
желток куриный - 2 шт
мука пшеничная - 2 стакана
масло сливочное - 200 гр
разрыхлитель теста - 2 ч.ложки
сахарный песок - 3 ст.ложки + 2 ст.ложки для фруктов
ванильный сахар - по вкусу
мандарин - 3 шт
киви - 3 шт
банан - 2 шт
Приготовление:
Приготовить тесто, смешав все ингредиенты.
Тесто разделить на 3 части. Одну часть отправить в морозилку на 1 час.
2 части распределить по форме, сделать бортики.
Выложить начинку. Фрукты порезать в произвольной форме. Посыпать сахаром.
Через час достать тесто из морозилки и натереть на терке на фрукты.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
желток куриный - 2 шт
мука пшеничная - 2 стакана
масло сливочное - 200 гр
разрыхлитель теста - 2 ч.ложки
сахарный песок - 3 ст.ложки + 2 ст.ложки для фруктов
ванильный сахар - по вкусу
мандарин - 3 шт
киви - 3 шт
банан - 2 шт
Приготовление:
Приготовить тесто, смешав все ингредиенты.
Тесто разделить на 3 части. Одну часть отправить в морозилку на 1 час.
2 части распределить по форме, сделать бортики.
Выложить начинку. Фрукты порезать в произвольной форме. Посыпать сахаром.
Через час достать тесто из морозилки и натереть на терке на фрукты.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут.
Приятного аппетита!