Острое жаркое с куриными сердечками и картофелем
Ингредиенты:
5-6 средних картофелины
500 г куриных сердец
1 морковка
1 помидор
1 луковица
треть небольшого перчика чили
пучок петрушки
2 лавровых листика
растительное масло для жарки
1 ч л без горки паприки
соль/красный перец
Способ приготовления:
Сердца помыть, обсушить. Убрать пленки и все ненужное! Разрезать на половинки.
В сотейнике разогреть масло. Выложить сердца и обжарить со всех сторон. Влить полстакана воды и потушить 10 минут под крышкой!
Добавляем морковь и лук и потушить еще 5-7 минут.
Добавляем картофель, нарезанный на кубики размером с сердечки, мелко нарезанный чили и помидор. Влить еще 1 стакан воды. Солим, перчим, добавляем приправы. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 30-40 минут.
За 5 минут до готовности добавить зелень. Готовое блюдо оставить под крышкой на 10 минут отдохнуть и можно подавать!
Ингредиенты:
5-6 средних картофелины
500 г куриных сердец
1 морковка
1 помидор
1 луковица
треть небольшого перчика чили
пучок петрушки
2 лавровых листика
растительное масло для жарки
1 ч л без горки паприки
соль/красный перец
Способ приготовления:
Сердца помыть, обсушить. Убрать пленки и все ненужное! Разрезать на половинки.
В сотейнике разогреть масло. Выложить сердца и обжарить со всех сторон. Влить полстакана воды и потушить 10 минут под крышкой!
Добавляем морковь и лук и потушить еще 5-7 минут.
Добавляем картофель, нарезанный на кубики размером с сердечки, мелко нарезанный чили и помидор. Влить еще 1 стакан воды. Солим, перчим, добавляем приправы. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 30-40 минут.
За 5 минут до готовности добавить зелень. Готовое блюдо оставить под крышкой на 10 минут отдохнуть и можно подавать!