Ингредиенты:
Упаковка куриных сердечек 800 гр
Картофель 5 шт
Лук 1 шт
3 дольки чеснок
Веточка сельдерея 5 см
Свежий имбирь 3 см
Зеленый мороженый горошек 1 ст
5 беби початков кукурузы
1 красный перчик чили
4 пера зеленый лук
Кокосовое молоко 300 гр
Вода 1.5 ст
Специи:1 ч.л кари,1ч.л чикен масала,1 ч.л куркум
Растительное масло
Способ приготовления:
На растительном масле пожарить куриные сердечки,жарить до испарения жидкости при закрытой крышке 20 минут,как жидкость испарится,(если жидкости мало,добавить немного воды) ,добавить мелко рубленый лук,чеснок,сельдерей,протертый на мелкой терке имбирь,специи,соль,всё вместе пожарить,после добавить воды,как закипит добавить картофель порезаный небольшими кубиками,кукурузу порезаную колечками,тушить до готовности картофеля,после добавить кокосовое молоко,зеленый горошек,перчик чили,попробовать на соль,как закипит,варить 5 минут,посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита!