Салат из куриной грудки и ананаса
Ингредиенты:
1 ананас
2 куриных грудки
20 г карри (порошок)
3 ст. л. майонеза
50 г корня имбиря
1 ч. л. сливочного масла
30 г кинзы
Соль, перец
Приготовление:
1. Куриную грудку посолить, поперчить и слегка обжарить с двух сторон.
2. Фольгу смазать маслом, положить на нее нарезанный имбирь, обжаренное куриное мясо, завернуть в форме лодочки так, чтобы осталось небольшое отверстие. Положить в него ложку сливочного масла и запекать в духовке 8 минут при температуре 200°С.
3. Ананас разрезать пополам, вынуть мякоть и нарезать небольшими кубиками.
4. Куриное мсо нарезать небольшими кусочками.
5. В майонез добавить карри, кусочки ананаса, мелко нарезанную кинзу, кусочки готового куриного мяса. Все перемешать. Салат подавать в ананасе.
Ингредиенты:
1 ананас
2 куриных грудки
20 г карри (порошок)
3 ст. л. майонеза
50 г корня имбиря
1 ч. л. сливочного масла
30 г кинзы
Соль, перец
Приготовление:
1. Куриную грудку посолить, поперчить и слегка обжарить с двух сторон.
2. Фольгу смазать маслом, положить на нее нарезанный имбирь, обжаренное куриное мясо, завернуть в форме лодочки так, чтобы осталось небольшое отверстие. Положить в него ложку сливочного масла и запекать в духовке 8 минут при температуре 200°С.
3. Ананас разрезать пополам, вынуть мякоть и нарезать небольшими кубиками.
4. Куриное мсо нарезать небольшими кусочками.
5. В майонез добавить карри, кусочки ананаса, мелко нарезанную кинзу, кусочки готового куриного мяса. Все перемешать. Салат подавать в ананасе.