Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:44
25-05-2014, 18:44

Теплый салат с беконом и яйцами

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Теплый салат с беконом и яйцами

Теплый салат с беконом и яйцами

Ингредиенты:
50 гр бекона
немного зеленого лука
3 яйца
салатные листья
соль, перец
вустерский соус

Способ приготовления:
1) Сюда также будет хороша горчичная заправка. Для нее смешайте в равных пропорциях горчицу с оливковым маслом. Добавьте немного лимонного сока. На раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарьте бекон.
2) Взбейте яйца с солью и перцем. Бекон снимите со сковороды, вместо него влейте яйца. Жарьте, постоянно помешивая.
3) Положите в салатник салатные листья, добавьте зеленый лук (его так же можно добавлять при жарке яиц), яичную смесь и бекон.
4) Перемешайте и заправьте вустерским соусом. Подавайте немедленно.

Приятного аппетита ;)
^