Салат с куриным филе, цуккини и свежими яблоками
Ингредиенты:
Цуккини — 40 г.
Красный перец сладкий — 40 г.
Филе куриное п/ф — 50 г.
Помидоры черри — 3-4 шт.
Шампиньоны сырые — 15 г.
Яблоки свежие — 50 г.
Перепелиные яйца — 3-4 шт.
Перец молотый — 1 г.
Соль — 1 г.
Соус Айоли п/ф — 60 г.
Салат Руккола — 5 г.
Для соуса Айоли(на ~100 г):
Майонез — 100 г.
Чеснок — 5 г.
Для филе куриного п/ф (на ~100г):
Филе куриное — 150 г.
Перец горошком — 1 г.
Соль — 2 г.
Процесс приготовления:
Куриное филе п/ф разобрать на волокна. Яблоки без кожуры, цуккини и перец, освобожденный от плодоножки и семечек, нарезать соломкой. Сырые шампиньоны тонко настругать. Все это выложить на тарелку, заправив Айоли. Яйца отварить, разрезать пополам, выложить вокруг салата, чередуя с половинками помидор черри. Украсить салатом Руккола.
Для филе куриного п/ф:
Куриное филе натереть солью и дробленым перцем, после чего поджарить на сковороде без масла.
Для соуса Айоли:
Измельчить чеснок, смешать с майонезом.
#Салаты@vkusnayaedazdes
Ингредиенты:
Цуккини — 40 г.
Красный перец сладкий — 40 г.
Филе куриное п/ф — 50 г.
Помидоры черри — 3-4 шт.
Шампиньоны сырые — 15 г.
Яблоки свежие — 50 г.
Перепелиные яйца — 3-4 шт.
Перец молотый — 1 г.
Соль — 1 г.
Соус Айоли п/ф — 60 г.
Салат Руккола — 5 г.
Для соуса Айоли(на ~100 г):
Майонез — 100 г.
Чеснок — 5 г.
Для филе куриного п/ф (на ~100г):
Филе куриное — 150 г.
Перец горошком — 1 г.
Соль — 2 г.
Процесс приготовления:
Куриное филе п/ф разобрать на волокна. Яблоки без кожуры, цуккини и перец, освобожденный от плодоножки и семечек, нарезать соломкой. Сырые шампиньоны тонко настругать. Все это выложить на тарелку, заправив Айоли. Яйца отварить, разрезать пополам, выложить вокруг салата, чередуя с половинками помидор черри. Украсить салатом Руккола.
Для филе куриного п/ф:
Куриное филе натереть солью и дробленым перцем, после чего поджарить на сковороде без масла.
Для соуса Айоли:
Измельчить чеснок, смешать с майонезом.
#Салаты@vkusnayaedazdes