Информация к новости
  • Просмотров: 63
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-02-2012, 19:31
17-02-2012, 19:31

ОВСЯНОЕ БЕЗЕ (усовершенствованная версия)

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


ОВСЯНОЕ БЕЗЕ (усовершенствованная версия)


Ингредиенты:
2 белка
2/3 стакана сахара
2/3 стакана овсяных хлопьев

Способ приготовления:
Взбить белки в крепкую пену.
Постепенно ввести сахар, не прекращая взбивания.
Добавить овсяные хлопья, аккуратно перемешать.
Разложить безе на промасленную бумагу при помощи двух чайных ложек или кондитерского шприца.
Поставить в холодную духовку и выпекать при минимальной температуре до твёрдости.

ОВСЯНОЕ БЕЗЕ (усовершенствованная версия)

ОВСЯНОЕ БЕЗЕ (усовершенствованная версия)

ОВСЯНОЕ БЕЗЕ (усовершенствованная версия)


Приятного аппетита!

^