Такая глазурь используется для выполнения мелких деталей, а также для их склеивания. Готовая «королевская глазурь» продается в виде порошка (при ее применении следуйте инструкции на упаковке). Однако вы можете приготовить глазурь самостоятельно, воспользовавшись нижеприведенным рецептом.
Для приготовления 280 г «королевской глазури» вам потребуется:
1 яичный белок
250-280 г/2 стакана сахарной пудры
Способ приготовления:
1. Разотрите яичный белок с сахарной пудрой в миске, постоянно взбивая, до консистенции «мягкого пика» (глазурь с крепкими пиками, без капель на кончиках).
2. Храните глазурь, накрыв влажной салфеткой, чтобы на поверхности глазури не образовывалась корочка.«Королевская глазурь» используется для создания прически
Приятного аппетита!