Информация к новости
  • Просмотров: 444
  • Автор: Dos
  • Дата: 6-07-2011, 14:49
6-07-2011, 14:49

Лапша и паста. Десерты.

Категория: Кулинарные статьи, Интересное о еде


Лапша и паста. Десерты.

В оригинальном сладком шаре соединены яичная лапша, яйца, молоко, сметана, сахар и корица. В результате получается похожий на пудинг десерт. Особый вкус ему могут придать морковь, яблоки, изюм, миндаль, цедра апельсина или ваниль. А консистенция его также бывает разнообразной: жидкой вроде сметаны или твердой как у плотного кекса. В Индии десерт из вермишели, известный как севьян кхер на севере и семийя пайасам на юге, готовится с молоком и кардамоном, порезанными ядрами орехов, изюмом и, в особых случаях, украшается сверху листочками съедобного серебра.

Лапша и паста. Десерты.

Приятного аппетита!

^