Информация к новости
  • Просмотров: 162
  • Автор: admin
  • Дата: 4-03-2012, 03:49
4-03-2012, 03:49

Икра из кабачков (вариант)

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Икра из кабачков(вариант)


Ингредиенты:
15 маленьких кабачков с указательный палец
4 моркови
2 паприки
5 небольших луковиц
1 острый перчик,5 долек чеснока
1 ст.л томатной пасты
Зелень петрушки маленький пучок
Специи:

1 ст.л порошок кориандр,

0.5 ч.л корицы,,

лимоная кислота 1 ч.л,

соль,сахар по вкусу,

1 маленький лавровый лист.

Способ приготовления:
Приготовление:
Кабачки очистить и порезать мелкими кубиками,морковь потереть на тёрке,лук порезать полукольцами,чеснок через пресс,очистить паприку от кожуры и порезать небольшими кубиками,зелень и острый перчик измельчить.
На растительном масле по отдельности обжарить сначало кабачки,положить в чашку,потом лук и положить к кабачкам,потом морковь,потом паприку и острый перчик смешать всё вместе,ручным миксером взбить овощи в пюре,поставить на газ в другую сковороду не в ту где жарили овощи и тушить 15 минут,после добавить чеснок,лимонку,специи,томатную пасту,зелень и ещё минут 10 тушить,постоянно помешивая.Остудить и можно кушать намазывая икорку на хлебушек,вкусненько!:)

Икра из кабачков(вариант)

Икра из кабачков(вариант)


Приятного аппетита!

^