Ингредиенты:
15 маленьких кабачков с указательный палец
4 моркови
2 паприки
5 небольших луковиц
1 острый перчик,5 долек чеснока
1 ст.л томатной пасты
Зелень петрушки маленький пучок
Специи:
1 ст.л порошок кориандр,
0.5 ч.л корицы,,
лимоная кислота 1 ч.л,
соль,сахар по вкусу,
1 маленький лавровый лист.
Способ приготовления:
Приготовление:
Кабачки очистить и порезать мелкими кубиками,морковь потереть на тёрке,лук порезать полукольцами,чеснок через пресс,очистить паприку от кожуры и порезать небольшими кубиками,зелень и острый перчик измельчить.
На растительном масле по отдельности обжарить сначало кабачки,положить в чашку,потом лук и положить к кабачкам,потом морковь,потом паприку и острый перчик смешать всё вместе,ручным миксером взбить овощи в пюре,поставить на газ в другую сковороду не в ту где жарили овощи и тушить 15 минут,после добавить чеснок,лимонку,специи,томатную пасту,зелень и ещё минут 10 тушить,постоянно помешивая.Остудить и можно кушать намазывая икорку на хлебушек,вкусненько!:)
Приятного аппетита!