Ингредиенты:
кабачок 4шт.
помидоры 4шт.
лук 3шт.
морковь 1шт.
чеснок 4зуб.(на любителя)
зелень любимая (кинза,укроп,петрушка)
масло растит.
соль
перец чер мол.
чили
тимьян
Способ приготовления:
10 лет назад мы отдыхали в Евпатории,дочка так плохо кушала кабачки,баклажаны,перец....мамочки меня поймут!Так хочется накормить своего ребенка!
Хозяйка приготовила "Соте"(так называла)и угостила!С тех пор,мая дочка полюбила овощи и просит приготовить.
Итак,приступим:Кабачки,лук, порезать,морковь на терке(можно тоже порезать)
Помидоры ошпарить,снять кожуцу и протереть.
Чеснок,зелень порезать мелко.
Если есть перец бол.(у меня не было)тоже порезать.
В раст.масло закидываем лук,морковь,перец(5мин)кабачки(5мин)помидоры(5мин)накрываем крышкой(10-15мин)
В конце добавляем приправы,чеснок,зелень.
Вкусно в горячем и в холодном виде.
Приятного аппетита!