Информация к новости
  • Просмотров: 148
  • Автор: admin
  • Дата: 4-03-2012, 04:46
4-03-2012, 04:46

Рассольник консервированный "Просто добавь воды, а лучше бульон :)"

Категория: Консервирование, Другие заготовки


Рассольник консервированный "Просто добавь воды, а лучше бульон :)"


Ингредиенты:
3 кг СВЕЖИХ огурцов
1 кг моркови
1 кг лука
0,5 л томатной пасты
250 г сахара
200 мл масла растительного
4 ст.л. соли
500 г варёной перловки
100 г 9% уксуса

Способ приготовления:
Огурцы и морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами.
Смешать в кастрюле огурцы, морковь, лук, томатную пасту, сахар, растительное масло, соль. Варить 40 мин. Через 40 мин добавить варёную перловку, а ещё через 5 мин влить уксус.
Разлить всё по стерильным банкам и закатать.
Когда захотелось супчика, варим бульон, добавляем картошку и за 10-15 мин до конца добавляем баночку рассольника. Очень вкусно и минимум хлопот. Повозиться придётся только раз, когда будете его консервировать!

Рассольник консервированный "Просто добавь воды, а лучше бульон :)"

Рассольник консервированный "Просто добавь воды, а лучше бульон :)"


Приятного аппетита!

^