Ингредиенты:
Говяжий бульон-1,5 л,
свиной фарш с луком-200 гр,
томат-паста-1 ст л,
перловка-100 гр,
морковь-1 средняя,
картофель-2 средних штуки,
3 ст л натертых на крупную терку соленых огурцов,
соль,сахар ,перец -по вкусу.
4 ст л густой сметаны.
Способ приготовления:
В холодный говяжий бульон были отправлены:
картофель,нарезанный ломтиками,морковь,натертая на крупную терку и промытая перловая крупа.
Они варились 20 мин,после чего я добавила томат и огурцы.
Варим 10 минут и добавляем,скатанные из свиного фарша мокрыми руками шарики.
Солим ,перчим и добавляем сахар.Еще 10 минут и рассольник готов.
Пусть чуток постоит!
Разливаем по тарелкам и добавляем сметану.
Приятного аппетита!