Информация к новости
  • Просмотров: 796
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 12:25
5-03-2012, 12:25

Кабачки в томате на зиму

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Кабачки на зиму


Ингредиенты:
2кг кабачков
600гр моркови
600гр лука
400гр томатной пасты
400гр воды
1стакан сахара
1стакан раст.масла
чуть меньше стакана уксуса
1ст.ложка соли
4зубчика чеснока
4 больших, мясистых болгарских перца

Способ приготовления:
Кабачки очистить порезать кубиками(если кабачки старые-разрезать вдоль и вынуть мягкую сердцевину с семенами).
Морковь натереть на терке.
Лук крупно порезать и обжарить.
Чеснок растолочь.
Все выложить в кастрюлю,добавив остальные ингридиенты, перемешать.
Варить около 30мин., с момента закипания, время от времени помешивать.
Разлить в стерилизованную тару, перевернуть, укутывать не обязательно.

Кабачки на зиму

Кабачки на зиму

Кабачки на зиму

Кабачки на зиму

Кабачки на зиму

Кабачки на зиму

Кабачки на зиму

Кабачки на зиму


Приятного аппетита!

^