Ингредиенты:
2кг кабачков
600гр моркови
600гр лука
400гр томатной пасты
400гр воды
1стакан сахара
1стакан раст.масла
чуть меньше стакана уксуса
1ст.ложка соли
4зубчика чеснока
4 больших, мясистых болгарских перца
Способ приготовления:
Кабачки очистить порезать кубиками(если кабачки старые-разрезать вдоль и вынуть мягкую сердцевину с семенами).
Морковь натереть на терке.
Лук крупно порезать и обжарить.
Чеснок растолочь.
Все выложить в кастрюлю,добавив остальные ингридиенты, перемешать.
Варить около 30мин., с момента закипания, время от времени помешивать.
Разлить в стерилизованную тару, перевернуть, укутывать не обязательно.
Приятного аппетита!