Ингредиенты:
1,5 кг кабачков,
соль,
1 литр воды,
3 столовые ложки винного уксуса,
5-6 зубчиков чеснока,
2 столовые ложки орегано,
оливковое масло.
Способ приготовления:
Кабачки помыть,нарезать на небольшие кубики.
Сложить в чашку и посыпать солью,я делаю на глаз,поэтому не могу сказать сколько,ну чтобы просолились.
Оставляем на 24 часа.
Через сутки сливаем выделившийся сок(выливаем его вообще,он нам не нужен),воду смешиваем с уксусом,доводим до кипения,кидаем наши кабачки,доводим до кипения ,варим 2 минуты и сливаем всю жидкость с кабачков.
Чеснок мелко рубим.
Оливковое масло смешиваем с чесноком и орегано.
Заливаем этой смесью кабачки,хорошо перемешиваем,даём настоятся 12 часов.
Затем раскладываем в банки,в банки закладываем плотно,сверху наливаем оливковое масло,масло должно быть до верху,затем закрываем плотно банки.
Ставим в тёмное,прохладное место.
По Вашему усмотрению можно добавить другие приправы,на любителя.
Приятного аппетита!