Информация к новости
  • Просмотров: 133
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-12-2011, 21:00
9-12-2011, 21:00

Фаршированные кабачки

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из овощей


Фаршированные кабачки


Ингредиенты:
Кабачки - 3 шт
Мясо ( свинина)-500 гр
Рис-50 гр
Лук репчатый
Сметана-200 гр.
Чеснок
Укроп

Способ приготовления:
Мясо прокрутить.
Кабачки порезать на стаканчики.Вырезать серединки.
В фарш добавить рис, репчатый лук, чеснок.
Нафаршировать кабачки.Порезать укроп.
Уложить в кастрюлю , сверху положить укроп и поставить на плиту минут на 45.
За минут 5 до готовности добавить сметану.

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки


Приятного аппетита!

^