Информация к новости
  • Просмотров: 212
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 23:46
5-03-2012, 23:46

Капуста краснокачанная маринованная

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Капуста краснокачанная маринованная


Ингредиенты:
1кг капусты краснокачанной,

200г соли,

3-4 стручка перца острого,

400г свеклы,

1 лимон,

100г мёда,

3 стакана воды

Способ приготовления:
1.Кочан капусты моют,очищают от верхних листьев,разрезают на несколько частей.
2.Удаляют семена у лимона.
3.Лимон натирают на крупной тёрке и смешивают с капустой,укладывают в ёмкость для соленья,пересыпывая капусту зеленью петрушки и небольшими кусочками свеклы.
4.В горячей воде растворяют соль,мёд,добавляют стручки перца и заливают капусту.
5.Охлаждают,закрывают крышкой и переворачиваем вверх дном.Когда остывают,убирают в холодное место.Блюдо готово через неделю.

Капуста краснокачанная маринованная

Капуста краснокачанная маринованная

Капуста краснокачанная маринованная

Капуста краснокачанная маринованная


Приятного аппетита!

^