Ингредиенты:
1кг капусты краснокачанной,
200г соли,
3-4 стручка перца острого,
400г свеклы,
1 лимон,
100г мёда,
3 стакана воды
Способ приготовления:
1.Кочан капусты моют,очищают от верхних листьев,разрезают на несколько частей.
2.Удаляют семена у лимона.
3.Лимон натирают на крупной тёрке и смешивают с капустой,укладывают в ёмкость для соленья,пересыпывая капусту зеленью петрушки и небольшими кусочками свеклы.
4.В горячей воде растворяют соль,мёд,добавляют стручки перца и заливают капусту.
5.Охлаждают,закрывают крышкой и переворачиваем вверх дном.Когда остывают,убирают в холодное место.Блюдо готово через неделю.
Приятного аппетита!