![Капуста краснокачанная маринованная Капуста краснокачанная маринованная](http://recepies.su/uploads/thumbs/kapusta-krasnokachannaya-marinovannaya.jpg)
Ингредиенты:
1кг капусты краснокачанной,
200г соли,
3-4 стручка перца острого,
400г свеклы,
1 лимон,
100г мёда,
3 стакана воды
Способ приготовления:
1.Кочан капусты моют,очищают от верхних листьев,разрезают на несколько частей.
2.Удаляют семена у лимона.
3.Лимон натирают на крупной тёрке и смешивают с капустой,укладывают в ёмкость для соленья,пересыпывая капусту зеленью петрушки и небольшими кусочками свеклы.
4.В горячей воде растворяют соль,мёд,добавляют стручки перца и заливают капусту.
5.Охлаждают,закрывают крышкой и переворачиваем вверх дном.Когда остывают,убирают в холодное место.Блюдо готово через неделю.
![Капуста краснокачанная маринованная Капуста краснокачанная маринованная](http://recepies.su/uploads/thumbs/1124469244_kapusta-krasnokachannaya-marinovannaya.jpg)
![Капуста краснокачанная маринованная Капуста краснокачанная маринованная](http://recepies.su/uploads/thumbs/1278478110_kapusta-krasnokachannaya-marinovannaya.jpg)
![Капуста краснокачанная маринованная Капуста краснокачанная маринованная](http://recepies.su/uploads/thumbs/256732380_kapusta-krasnokachannaya-marinovannaya.jpg)
![Капуста краснокачанная маринованная Капуста краснокачанная маринованная](http://recepies.su/uploads/thumbs/1108570922_kapusta-krasnokachannaya-marinovannaya.jpg)
Приятного аппетита!