Ингредиенты:
капуста краснокачанная - 500г
масло кунжутное - 2 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
уксус бальзамико белый - 2 ст.л.
проростки гороха - небольшой пучок
кедровые орешки - горсть
кинза - маленький пучок
Способ приготовления:
Капусту порубить соломкой.
Смешать масло (можно брать любое, какое вам приглянется, мне подвернулось кунжутное под руку), соевый соус, бальзамический уксус (в оригинале рисовый) немного подогреть в маленькой кастрюльке или в печи СВЧ, залить этим соусом капусту, добавить пророщенные ростки (любые), порубленную кинзу, перемешать и оставить мариноваться от 1 часа и более.
Кедровые орешки слегка поджарить на сковородке без масла. Добавить в готовый салат. При желании посолить и поперчить.
Приятного аппетита!