Ингредиенты:
помидоры (я взяла желтые не совсем зрелые),
лук,
морковь,
специи,
подсолнечное масло,
уксус 9%,
соль, сахар,
чеснок
Способ приготовления:
В общем дело было так: помыла я помидорки, порезала четвертинками, нашинковала лук, порезала морковь колечками (на будущее буду резать потоньше))). В банки - помидорки, морковь, лук, помидорки. Потом в каждую банку положила специи разными дозами. В одну - лавровый листик, черный перец, в другую чеснок, черный перец, в следующую - душистый перчик, в четвертую - перец горошком, кориандр. Залила маринадом в расчете на 1 литр - 2ст.ложки соли, 2 ст.ложки сахара, подс.масла грамм 50 и уксуса ложку. Закрыла баночки, перевернула, сфотографировала и отправила их под стол в спальник, до остывания
Приятного аппетита!