Ингредиенты:
Кабачок-1шт.(у меня был порезанный и замороженный,остался с лета).
Лук репчатый-1головка.
Перец болгарский(оранжевый)-1шт.
Помидор-1шт.
Лук зелёный.
Чеснок гранулированный.
Соль.
Способ приготовления:
На раскалённую сковородку с подсолнечным маслом выкладываем кабачок и обжариваем.Пока жарится кабачок режим овощи:
Лук-полукольцами
Перец-соломкой
Помидор-соломкой.
В немного поджаренный кабачок добавляем лук.Обжариваем.
Затем перец.Обжариваем.
Затем помидор.Обжариваем.
Солим и добовляем гранулированный чеснок.Жарим ещё 1 минуту.
Готово!
Приятного аппетита!