Ингредиенты:
1 большой помидор,
1 средний кабачок,
1 банка тунца в масле,
2 листа салата,
2 ст. л. сыра маскарпоне,
соль, перец,
спагетти,
растительное масло
Способ приготовления:
Варим спагетти, было много советов по варке пасты, за что хочу сказать большое спасибо девочкам, в кипящую подсоленную воду добавляем несколько ложек растительного масла, нужное количество спагетти сжимаем в кулаке, ставим на дно кастрюли, затем отпускаем, спагетти должны распасться веером, затем спагетти перемешиваем что бы спагетти были полностью погружены в воду, с готовых спагетти сливаем воду и даем воде стечь. В еще горячие спагетти добавляем маскарпоне и перемешиваем что бы сыр распределился равномерно на спагетти. Пока спагетти варились мы успели сделать соус для этого кабачок, помидор и листя салата моем, удаляем плодоножки, кабачок режем крупным кубиком, помидор разрезаем на 8-10 долек, листя салата мелко нарываем. На разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжариваем кабачок 3-4 мин. добавляем помидор, тунец вместе с маслом, солим и перчим по вкусу, прогреваем в течении 1-2 мин. снимаем с огня и добавляем листя салата. Для любителей чеснока можно добавить измельченный зубчик чеснока, так же если под рукой нет салата то можно заменить крупно нарезанным зеленым луком или укропом каким.
Приятного аппетита!