Ингредиенты:
Баранина серединная часть с костями - 5 кусков
Помидоры свежие или консервированные небольшие( у меня были в собственном соку - см. мои рецепты) - 5-6 штук
Лук - 1 большая луковица
Морковь - 1 большая морковь
Сельдерей стебель - 1-2 стебля
Базилик, соль, табаско, соевый соус, ягоды можжевельника
Способ приготовления:
Баранину залить маринадом из соевого соуса, базилика, табаско и ягод можжевельника.
Оставить мариноваться не менее 4 часов.
Обжарить с двух сторон до корочки
Лук, помидоры, морковь, сельдерей порезать крупными кусками.
В форму для запекания выложить половину помидор, лука моркови и сельдерея.
Затем выложить обжаренную баранину
Сверху накрыть второй половиной овощей.
Закрыть форму фольгой и поставить в духовку на 1,5-2 часа в зависимости от размера кусков баранины.
Приятного аппетита!