Ингредиенты:
1 баклажан
1 сладкий перец
1 большая луковица
100-200г. соевых отростков или папоротник в шайбах (маринованный)
соевый соус,перец чёрный и красный горький по вкусу
масло подсолнечное
Способ приготовления:
Овощи промыть и обсушить
баклажаны порезать на шайбы,посолить и обжарить на масле
лук порезать полукольцами, обжарить до мягкости, добавим папоротник,соевый соус и специи,потушим до испарения жидкости
Перец и жареный баклажан нарезаем соломкой и перемешиваем с луком и папоротником, добавим специи если это необходимо.Салат можно подавать тёплым и холодным.
От себя я добавила баклажан и соевые отростки заменила папоротником.
Салатик на любителя! Мне понравилось к мясу.
Приятного аппетита!