Информация к новости
  • Просмотров: 88
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-02-2012, 22:29
26-02-2012, 22:29

"Юркин гарнир"

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


Юркин гарнир.


Ингредиенты:
ПО одному болгарскому перцу(красный,жёлтый,зелёный)
1 крупная морковь и 1 кабачок.
Коробочка свежих шампиньонов(250гр)
200 гр.зелёной стручковой фасоли.
1 баночка консервированной карликовой кукурузы.
Соевый соус,растительное масло.

Способ приготовления:
Все овощи,кроме грибов,кукурузы и фасоли нарезать тонкой
соломкой.
Кукурузу,порезать бочонками.
Грибы порезать на 2- 4 части(в зависимости от размера).
В глубокой сковороде на растительном масле,с капелькой соевого соуса на сильном огне сначала обжариваем(частями)овощи,нарезанные соломкой.
Выкладываем в большую кастрюлю.
Теперь в этой же сковороде обжариваем стручковую фасоль.
Выкладываем в кастрюлю.
Теперь обжариваем кукурузу с грибами.
Выкладываем в кастрюлю к остальным овощам,добавляем соевый соус,перец по вкусу,перемешиваем.
Ставим кастрюлю,накрываем крышкой, на 5 минут на самый маленький огонь.
Гарнир готов.

Юркин гарнир.

Юркин гарнир.

Юркин гарнир.

Юркин гарнир.

Юркин гарнир.

Юркин гарнир.

Юркин гарнир.

Юркин гарнир.


Приятного аппетита!

^