Ингредиенты:
желудки индюш. 600г.
лук 2шт.
майоран
гвоздика 3шт.
перец горошком 5-6шт.
чеснок 5зуб.(3 в бульон,2 в капусту)
пиво светлое 0.250
бульон
капуста свежая
капуста квашенная
лук 2шт.
лук порей
морковь 1шт.
томат паста 2ст.л.
перец чили
укроп
Способ приготовления:
Купила я желудочки,думала....думала...и решила приготовить....
Итак,приступим:
Желудки помыли,взяли казанок,налили бульон(у меня был из свинины)положили лук(нечищен.)гвоздику,перец,чеснок,майоран.И поставили в духовку на 1.5 часа(180-200)За 10 минут добавили пиво.
На разогретой сковороде поджарили лук,затем морковь.Капусту порезали не очень крупно и не очень мелко,посолили,помяли,добавили на сковороду,потушили минут5.Затем добавли кваш.капусту,перемешали,накрыли крышкой,еще потушили 10мин.
Добавляем томат,чеснок(на любителя)лук порей,если нужно соль,перемешали.
Желудочки уже готовы (их можно и так кушать,очень мягкие и ароматные)но не будем поддаваться искушению,наша задача их порезать(квадратиками,ромбиками,полосками...как нравится)порезали!
А теперь берем посудину,кладем капусту и желудки,добавляем немного бульона, перемешали,ставим в духовку на 20минут,в конце добавляем укроп и перец чили(на любителя)Все готово!Можно кушать!
Приятного аппетита!