Информация к новости
  • Просмотров: 103
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-02-2012, 23:27
26-02-2012, 23:27

Дайкон - бОльшой корень!

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


Дайкон - бОльшой корень!


Ингредиенты:
Дайкон,
соевый соус,
чеснок(для запаха)
растительное масло
соль/перец по вкусу

Способ приготовления:
Дайкон нарезать толщиной 1-1,5см и в середине сделать крестообразный надрез. Если у вас есть Микроволновая печь - это хорошо - экономим время - разогреть дайкон с закрытой крышкой ок. 2-4 мин.(если 2 мин. - будет с "жёстким хрустом", если 4 мин - то будет мягкий и сочный).
Затем на сковородке разогреваем растительное масло, кладём дольки чеснока, добавляем дайкон и жарим его с двух сторон, пока не появиться "румянец".
, вкусно и не калорийно !

Дайкон - бОльшой корень!

Дайкон - бОльшой корень!

Дайкон - бОльшой корень!

Дайкон - бОльшой корень!


Приятного аппетита!

^