Ингредиенты:
рис - 300-400гр
мясо - из категории "варено-копченых" - 100-150гр
перец сладкий турецкий зеленый - 1шт
сливочное масло и подсолнечное - сколько нальете))), но не увлекайтесь
зеленый лук, укроп
соль, специи
Способ приготовления:
Тщательно промыть рис. Нарезать кубиками мясо, перец в произвольной форме.
Разогреть сковороду, обжарить слегка на смеси масел мясо порезанное кубиками, добавить перец, перемешать, через 2-3 минуты добавить рис, периодически помешивать. Минут через 7 добавить воду, соль, специи на вашу вкус. У меня были "Микс для овощей", купленную на рынке у лиц кавказской национальности. И довести все это дело до готовности. Снять с огня, добавить лук и укроп или посыпать перед подачей.
Вроде всё!
Приятного аппетита!