Информация к новости
  • Просмотров: 106
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-02-2012, 00:21
27-02-2012, 00:21

Ризотто С ПЕРЦЕМ

Категория: Гарниры, Гарниры из круп


ризотто С ПЕРЦЕМ


Ингредиенты:
300г риса
1 сладкий перец
1 луковица
150мл белого вина
500мл овощного бульона
соль, сахар, специи
оливковое масло

Способ приготовления:
лук нарезать кубиком и слегка обжарить на оливковом масле
добавить рис, перемешать.
влить вино и периодически помешивая, дать ему испариться.
довести до готовности подливая бульон и постоянно помешивать
за 10 мин до готовности добавить нарезанный кубиком перец 

ризотто С ПЕРЦЕМ

ризотто С ПЕРЦЕМ

ризотто С ПЕРЦЕМ


Приятного аппетита!

^