Ингредиенты:
Молодой(желательно) картофель ок.10 шт
молодой цуккини 2 шт
шампиньоны(небольшие) ок.250-300 г
лук-репка 2 шт
подсолнечное масло
зелень(лук, петрушка, или укроп)
морская соль (по вкусу)
соус-чили сладкий (по вкусу)
рукав для запекания
Способ приготовления:
Молодой, некрупный картофель хорошенько промыть, потереть щёточкой, всё что отшелушивается - отшелушится, шампиньоны помыть-почистить, цуккини и лук нарезать крупно, сбрызнуть подсолнечным маслом, посолить, заправить соусом, и рубленной зеленью, оставить на минут 30 для "дружеского обмена". Затем аккуратно всё переложить в рукав для запекания(грибы и цуккины дадут свой сок) и в духовку на минут 30 при t 180-200 выдержать, ориентируясь на способности вашей печки. Блюдо готово, при подаче на стол обильно посыпать зеленью, можно добавить сметаны.
Приятного аппетита!