Ингредиенты:
2 луковицы
1 ст. л. муки
150 мл. мясного бульона
2 ломтика багета
50 гр. сыра твердых сортов
соль, перец
маргарин
Способ приготовления:
Лук чистим, моем, тонко нарезаем и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением маргарина, пока лук приобретет золотистый цвет
Добавляем муку, бульон, соль и перец по вкусу и хорошенько размешиваем ( по желанию можно добавить несколько ложек белого сухого вина)
Снимаем с огня когда масса начнет густеть
Перекладываем массу поровну в две формочки для запекания вместимостью 200 мл
Каждый ломтик багета намазываем маргарином с двух сторон, кладем поверх луковой массы и посыпаем тертым сыром
Ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 10-15 или пока сыр расплавится
Приятного аппетита!