Ингредиенты:
2 большие питы
500 гр. фарша
1 крупная луковица
1 уп. (450 гр.) замороженого шпината
250 гр. шампиньонов
150 гр. сыра фета
соль, перец
оливковое масло
Способ приготовления:
Лук чистим, моем, мелко нарезаем и слегка обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением оливкового масла
Шампиньоны чистим, моем, тонко нарезаем и добавляем к луку, жарим до образования золотистой корочки, снимаем с огня
Отдельно обжариваем фарш до коричневого цвета, добавляем к грибам и луку
Шпинат размораживаем, отжимаем добавляем к фаршу и овощам, хорошо перемешиваем
Туда же добавляем сыр фета нарезанный мелкими кусочками, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем
Каждую питу разрезаем на две половинки, выкладываем по краям формы для запекания, в середину выкладываем фарш с овощами и ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 25-30
Приятного аппетита!