Ингредиенты:
Пропорции и кол-во не важны!:
Цветная капуста (свежая)
Брокколи (свежая)
Репчатый лук
Растительное масло
Соль, перец
Любимая приправа (у меня "12 овощей и трав")
Чеснок
Способ приготовления:
Разобрать обе капусты на соцветия.
Лук почистить, покрошить и обжарить на растительном масле.
В сковороду вывернуть капустную смесь и по вкусу посолить-поперчить-приправить. (С этого этапа я начала по-тихоньку таскать гарнир еще сырым :) ).
Форму смазать маслом и вывернуть смесь.
Упаковать фольгой и отправить в духовку на 30-40 минут.
Достать, аккуратно снять фольгу, добавить продавленный или натертый чеснок, перемешать (смесь очень уменьшается в размерах) и снова аккуратно прикрыть фольгой и дать настояться...
Нежнейшее, легкое, сочное, ароматное и простое блюдо готово!
Приятного аппетита!