Ингредиенты:
250 гр. торртелини,
1 шт. кабачок (250 гр.),
15-20 шт. чёрных оливок б/к,
200 гр. кулинарных сливок,
200 гр. томатного пюре,
растительное масло, соль,
1/2 ч. л. сушеного чеснока,
1/2 ч. л. чeрного перца
Способ приготовления:
Отвариваем торртелини, в это время моем кабачок, удаляем плодоножки, нарезаем кабачок полосками по 5 см. длинной, обжариваем кабачок на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета, добавляем сливки и томатное пюре, прогреваем 4-5 мин. на среднем огне, затем добавляем оливки, чеснок, соль и перец прогреваем еще минуты две, добавляем в соус уже готовые торртелини, перемешиваем
Приятного аппетита!