Информация к новости
  • Просмотров: 108
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 11:05
15-01-2012, 11:05

Ужин за 20 минут

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Ужин за 20 мин.


Ингредиенты:
150 гр. бекона,

1/2 среднего кабачка,

2 ст. л. маскарпоне,

паста (пене или ротини),

соль, смесь перца.

Способ приготовления:
Пасту отвариваем в большом количестве подсоленной воды, пока паста варится мы режем кабачок-крупным кубиком, бекон средним кубиком, обжариваем все вместе периодически помешивая 5-6 мин., если бекон не достаточно жирный, добавляем ложку растительного масла, в конце жарки солим по вкусу. Сливаем воду с готовой пасты и промываем горячей водой, маскарпоне комнатной температуры смешиваем с пастой, если во время всех наших манипуляций паста успела остыть, разогреваем её в микроволновке 30 сек. Выкладываем на тарелку пасту сверху кладем кабачок с беконом, все это перчим, по желанию можно посыпать тертым пармезаном

Ужин за 20 мин.

Ужин за 20 мин.

Ужин за 20 мин.


Приятного аппетита!

^