Ингредиенты:
Куриные грудки (2 шт)
Анансы в сиропе (кусочками) 1 банка, 250 гр.
Карри 1,5 ч.л.
Куркума 1 ч.л.
Майонез 2 ст. л.
Сыр чуть-чуть
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Куриные грудки отделяем от кожи и костей, режем на небольшие кусочки (не сильно мелко).
Солим, перчим.
Перемешиваем с анасовым компотом, вместе с жидкостью (!!!!).
Добавляем карри и куркуму.
Ставим мариноваться в холодильник минут на 20(можно прикрыть пищевой пленкой)
Выкладываем в жаростойкую посуду (у меня - стеклянная)
Далее сверху слегка покрываем майонезом и тертым сыром.
Ставим в разогретую духовку примерно на 30 минут.
Вкус и сочность этого блюда несравнима ни с чем!!!!!!
Приятного аппетита!