Информация к новости
  • Просмотров: 193
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-01-2012, 19:37
27-01-2012, 19:37

Куриные грудки "Последний писк"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриные грудки "Последний писк"


Ингредиенты:
куриные грудки (заменила окорочками)
репчатый лук
консервированные ананасы колечками (можно и без них - тоже вкусно)
соль, перец, лимонный сок
майонез
тертый сыр

Способ приготовления:
Куриные грудки разрезать на пласты и слегка отбить. Сбрызнуть лимонным соком, подсолить и поперчить черным или белым перцем. Пока отставить.
Нарезать репчатый лук тонкими кольцами или полукольцами.
Разогреть духовку до 225*С.
Противень смазать слегка растительным маслом, выложить на него отбитые куриные грудки, смазать их майонезом.
Сверху выкладываем колечки лука, потом - ломтики ананаса.
Все обильно посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Запекать до румяной корочки.

Куриные грудки "Последний писк"

Куриные грудки "Последний писк"

Куриные грудки "Последний писк"

Куриные грудки "Последний писк"

Куриные грудки "Последний писк"


Приятного аппетита!

^